注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守望者

一生无梦一生笑 一步情天一步遥

 
 
 

日志

 
 

乞丐与公务员  

2014-01-25 20:08:24|  分类: 故事启迪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                     乞丐与公务员 - 守望者 - 守望者
 

       一乞丐走进政府大楼对一名公务员说:给点钱吧,五毛一块都可以。
       公务员愤怒对他喊:我一月31天没休息,24小时待命,一个月44640分钟赚3000块,每分钟赚0.08元,你花15.7秒说13字,就跟我要的1块钱,老子要花749秒才能挣回来,你居然还敢跟我要钱?!” 
       乞丐听后给了公务员2块,泪崩不止… 痛哭流涕的握着公务员的手说:
       “兄弟,人间正道是沧桑,加入我们队伍吧!正常上下班!还有节假日和双休

 
乞丐与公务员 - 守望者 - 守望者
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017