注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守望者

一生无梦一生笑 一步情天一步遥

 
 
 

日志

 
 

你若不排毒,毒就排掉你  

2015-03-22 09:12:18|  分类: 百科管窥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自景色怡人《你若不排毒,毒就排掉你》

 

你若不排毒,毒就排掉你 - 景色怡人 - 景色怡人的博客
  


你若不排毒,毒就排掉你

素材网络 编辑怡人
你若不排毒,毒就排掉你 - 景色怡人 - 景色怡人的博客
 

        于我们的生活环境、习惯及饮食习惯的影响,每个人体内或多或少都聚积了毒素。每个人都是毒素的携带者!日积月累,年龄越大毒素越多,毒素侵蚀了脏腑、破坏了细胞,阻碍了细胞吸收营养和代谢 废物的通道,导致头晕、头痛、神疲乏力、失眠多梦、食欲不振、抵抗力下降等各种亚健康的症状。 每个人身上的毒素,就像定时炸弹一样,积累到一 定程度就会爆发疾病。 就拿心脏来说,毒素堆在心脏里,心脏负担加重。 很多刚过40的中年人,就是因为这个原因,过早的患上心脏病。

毒素的危害

1、毒素使人生病 长年累月,脏器在毒素的侵袭下承受着巨大的压 力,脏器的功能就会开始失调,运作变得不顺畅。 当毒素累积至身体无法负荷时,病菌和病毒接连不 但对他们发起攻击,于是疾病开始了!

2、毒素使人体变臭 身体的代谢产物和毒素堆积在人体中,就会成为体 臭的罪魁,也引发多种相关的疾病。臭味越重的人,体内积藏的毒素就越多。酸毒积累,人体的排 毒系统和汗腺排出这些酸毒时,人体就会开始散发 臭味。

 3、毒素使人变笨 食用过多饱和脂肪及糖类,是导致忧郁症、老年痴呆等精神疾病的重要因素。身体累积的毒素多,体液偏酸气血不足,使脑部细胞得不到充分的氧气和 营养,思维会比较迟缓,脑筋也不灵活,直接影响 思维和智力。

 4、毒素使人睡不着 毒素累积,身体的体液偏向酸性,体内各脏器也承 受着压力而无法好好的运作,从而引起内分泌失 调。荷尔蒙的分泌混乱,就会引起睡眠障碍和其他 疾病。

5、毒素使女人变丑 当机体内排毒管道不通、排毒不畅时,毒就会存在于体内,损害各脏腑功能,产生痤疮、色斑、皮肤干燥、失去弹性等多种疾病和不适。大便在肠道停留的时间太长,毒素通过肠壁重新被吸收到血液,令血液变得污浊,也加重肝脏的负担,容易导致皮 肤疾病。 

6、毒素使人衰老 提早衰老是因为“慢性中毒”了。年龄增长,人体的器官也在逐渐衰老,肝胆的解毒功能衰退、肾脏和 肠道的排毒功能也在逐步下降,其他脏器的运作也 逐渐缓慢下来。但是,人体代谢过程所产生的废物或毒素却没有减少。当毒素在体内累积,身体酸 化,逐渐引发各种慢性中毒的现象,加速人体细胞 的衰老。

 7、毒素使人肥胖 很多人肥胖,并不是因为吃得太多,而是因为排的太少,身体的代谢发生障碍,导致“出不敷入”,废 物堆积在体内而引起的。当体内的脂肪超过肝脏的 负荷量,脂肪就会有血液储存于脂肪组织中。脂容易囤积于臀部、手臂、大腿及下腹,然后就越毒越胖,越胖越毒! 

肝 炎 使肝细胞坏死,导 致肝功能降低 便秘、发烧、胃痛、黄疸、 脾肿大、食欲不振、腹水、 疲倦、褐色的尿、手掌红斑 、消化道出血、容易出现青 斑、脖子或胸部有蜘蛛状的血管瘤肝癌多数是从原发行肝 炎开始 疲倦、黄疸、食欲不振、右上腹部和背部疼痛、右上腹 部感觉摸到硬块等。
 

慢 性 肝 炎肝功能异常长达六 个月以上,一般是指b型(主要是受 到母亲感染)与c 型(经由血液感染 )肝炎

疲倦、黄疸、恶心、手掌红斑、食欲不振、腹部胀满感 、蜘蛛状的血管瘤

急 性 肝 炎干细胞遭受破坏后 所引发的肝炎黄疸、发烧、恶心、呕吐、腹痛、关节痛、食欲不振、 感冒般的症状、腹泻、陶土 色粪便

胆 结 石因胆汁的成分凝固 ,变成胆结石疝气、恶心、呕吐、右上腹部疼痛、背部疼痛、腰痛、 粪便呈灰白色。

胆 囊 炎 、 胆 管 炎因细菌感染引发胆囊炎或胆管炎 恶心、发烧、黄疸、右肩或右背疼痛、右上腹部剧烈疼痛。

胆 囊 癌 、 胆 道 癌固醇结石,胆胰管合流异常、肝胰管合流异常所引发黄疸、右上腹部疼痛、发烧 、胆囊肥大。

急 性 胰 脏 炎胰管受结石、结疤 或癌变细胞阻塞所 引发恶心、呕吐、肚脐周边疼痛 、腹部肿胀、气体过多、上腹灼痛、发烧、高血压、肌 肉痛、不正常的多脂粪便。

慢 性 胰 脏 炎与胆囊感染及胆结石有关腹部肿胀、气体过多、上腹 灼痛、呕吐、发烧、高血压 、肌肉痛、不正常的多脂粪便。
 
 
 “断食排毒,健康一生,还原内外清洁的你
你若不排毒,毒就排掉你 - 景色怡人 - 景色怡人的博客
  

什么是断食排毒 净食就是利用一段时间内,不吃任何固体食物(不包含纤维质的食物)只喝水和适当的液体,让消化功能暂时停止,而把代谢作用完全放在排泄上使身体内的废物排出体外激发自身的自愈功能;

断食排毒的好处(功效) 体重调节排毒养颜净化血液产生自愈能力 

祛病延年 
一、调整体重 胖的人一星期可减轻3-7公斤,瘦的人经净食调整肠胃消化吸收功能,复食后体重会增加。 
二、排体内废物毒素(AMA)1、养颜美容:使皮肤细致有光泽,改善黑斑、老人斑、雀斑、青春痘等皮肤问题。2、产生再生作用:使组织器官功能年轻化、有活力、更强健。3、改善文明病:癌症、心血管疾病、肝病、痛风、糖尿病、免疫疾病等。改善肝脏功能,呼吸系统强化,健全消化器官,改善心脏功能净化全身血管,改善皮肤功能,改善文明病慢性病,强化免疫功能,快速减肥,神奇的美容全身。 
三、净化血液、改变体制、保持血液弱碱性 改善体制因素所引起的疾病,如皮肤病、过敏、气喘、鼻炎等。 
四、血球增加,免疫力强化净食7—10天以上,白血球数目增加1.5—2倍可增加免疫力和抵抗力。 
五、分泌副肾皮质荷而蒙 净食七天后,增加分泌副肾皮质荷尔蒙,能调整内分泌促进血液循环、消除疲劳、使脑筋清醒、情绪稳定,并有很好的消炎和改善病痛效果。 
六、产生自愈能力 把疾病引发出来,以后改善症状,达到自愈能力。 
七、改变饮食习惯 食量减少和口味变淡,对健康的维持有很大的帮助睿智的人,给家人只留爱,不留债!

    但现实情况是,很多人选择给家人留债,没留爱!
    断食排毒防病,虽不能改变生活,但能防止生活被改变!
    通过断食排毒,可以让一个人拥有健康,让一个家庭更幸福! 
    不是所有和你谈传统养生的人都想挣你的钱,只是想让所有人懂得断食排毒,清除体内垃圾,做一个健康的人,为了整个家庭的幸福!  

   


  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017