注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守望者

一生无梦一生笑 一步情天一步遥

 
 
 

日志

 
 

职业习惯  

2015-05-25 17:47:52|  分类: 故事启迪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

●妻子和丈夫一起回家,妻子一进门就把门关上。丈夫一边敲门一边喊:“开门,开门,我还没进去,真是的!”做公共汽车售票员的妻子说:“吵啥吵?坐下一趟吧!”

 

某局张局长突然接到一封加急电报。

电文是:母亲去世,父亲病危,望速归。

阅毕,张局长痛不欲生,边哭边在电报回单上签字。

邮递员接过回单一看,竟是“同意”二字。

 

●一个游客乘出租车出游。半路上他拍拍司机的肩膀,想问一件事,没想到吓得司机“哇哇”乱叫。

“啊,对不起,没想到会吓着你。”他抱歉道。

“没关系,小小误会。“司机道,“我今天刚开出租车,过去我一直是开灵柩车的。”

 

●某地方电视台新闻播音员正在播报新闻,这时一张纸条送到她面前,她拿起纸条习惯性地说:“下面是本台刚收到的消息……”接着打开纸条读起来:“悄悄告诉你,你的门牙上有一片儿韭菜叶……”

 

●一警察一日与朋友一起去打猎,忽然,他看见了一只梅花鹿,于是,悄悄地绕到它的身后,举起枪,大声喊道:“不许动,举起手来,不然我就开枪了!”

 

●蚊帐里有两只蚊子,一只喝饱了肚子,一只肚子空空,妻子让当检察官的丈夫打蚊子。丈夫出手不凡,一掌拍死了那只喝饱了血的胖蚊子,而对另一只却迟迟不下手,妻子问他为何不打,丈夫说:“证据不足。”

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017