注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守望者

一生无梦一生笑 一步情天一步遥

 
 
 

日志

 
 

各位网友:转发要小心,封禁没商量!  

2015-06-11 09:49:29|  分类: 送来迎往 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       “该账号已成功解封,网易博客致力于为用户提供健康和谐的网络空间,请勿再次发布或传播违规内容。”
      一则通知宣告了长达半个月封禁解封啦,终于迎来了平常不觉可贵的自由,感慨万千!谢谢各位关心!深为光临本人网页而被阻表示歉意!
      开博5年来一直是顺风顺水的, 浑然不知还有被封的事。这次被封真不知如何是好!5年来养成的读博写博的习惯随着被封让人怅然若失,特别是5年来朝夕相处的心心相印的博友,一下子不好联系,在我就像突然失声,只能看,不能说;在博友那边,我突然失踪,音信全无!
      曾也想另外开博,但可惜了这么多年生成的博友圈以及文字积累。
      迄今为止,仍不知哪篇或哪些文章惹祸,有些文章转发目的,只是觉得新鲜,跟长年深受的教育大不一样,突然觉得有些问题可以另择角度思考。有的也仅仅为了教学备用反面教材。一介草民没有那么大的险恶用心!
      昨天再删去一些转发文章,不知不觉竟解封啦!
      解放啦,真好!要珍惜!
        
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017